AmbuStock no requiere ninguna cuenta de usuario. Sus datos se almacenan localmente en su dispositivo y nunca llegan a nuestros servidores: por tanto no hay ninguna cuenta que podamos eliminar.
Borrar todos sus datos
- Abra AmbuStock en su iPhone
- Vaya a los ajustes de la aplicación
- Utilice antes la opción de exportar si desea conservar una copia
- Elimine la aplicación de su dispositivo para borrar todos los datos locales
Al eliminar la aplicación se borra todo lo que había guardado. Esta acción es irreversible.
¿Necesita ayuda?
Escriba a nuestro formulario de contacto — respondemos en 48 horas laborables.