Repoya funktioniert ohne Konto. Ein Konto gibt es nur, wenn du eines für die Community angelegt hast (öffentliche Orte, Kommentare, Bewertungen, Forum); dasselbe Konto gilt in der App und im Forum von repoya.com.
Dein Konto löschen
- Öffne in der Repoya-App den Tab „Profil“, tippe auf „Mein Konto löschen“ und dann auf „Endgültig löschen“.
- Wenn du die App nicht nutzt, bitte über das Kontaktformular unten auf dieser Seite um die Löschung und nenne deinen Benutzernamen und die E-Mail-Adresse des Kontos.
Die Löschung erfolgt sofort und endgültig. Sie löscht dein Konto (Benutzername, E-Mail-Adresse, Fingerabdruck des Passworts, Einstellungen, Profilbild), deine Sitzungen und ihre IP-Adressen, die mit deinen Forumsbeiträgen gespeicherte IP-Adresse, deine Blockierungen, deine Meldungen, deine „Gefällt mir“-Angaben, deine Abonnements und deine Mitteilungen.
Was du veröffentlicht hast, bleibt online, ohne deinen Namen: Deine öffentlichen Orte, Kommentare, Bewertungen, Diskussionen und Beiträge im Forum, mit ihren angehängten Dateien, erscheinen mit „Ehemaliges Mitglied“ gezeichnet. Wenn du einen Inhalt entfernen willst, lösche ihn, bevor du dein Konto löschst: einen öffentlichen Ort im Tab „Profil“, „Meine öffentlichen Orte“; deine Kommentare; deine Forumsbeiträge, solange niemand darauf geantwortet hat. Die technischen Protokolle und Sicherungen des Hosters werden bei ihrer Erneuerung gelöscht.
Die Daten auf dem iPhone löschen
- Lösche in der App eine Position im Verlauf oder einen Ort in seiner Detailansicht: Die zugehörigen Fotos gehen mit.
- Lösche in den Einstellungen die Offline-Karten, um ihren Speicher freizugeben.
- Entziehe die Berechtigungen in den iOS-Einstellungen › Repoya (Ortung, Kamera, Mitteilungen).
- Entferne die App vom Home-Bildschirm: Alle ihre Daten verschwinden endgültig mit ihr.
Fotos, die du selbst in deiner Mediathek gesichert hast, bleiben unberührt: Sie gehören dir und bleiben in Fotos.
Hilfe nötig?
Schreib uns über das Kontaktformular — wir antworten innerhalb von zwei Werktagen.